支票貼現利息超低

就是將票面上的價值轉換成現金,這就是支客票借款,在實務上來說,因支票都有所謂的發票日與兌現日,但發票日並不等於兌現日,撮合支票借款交易我們需要收取一定的費用,一般我們的仲介費用在2厘左右,這個費用由借入人付。除了借入人要付仲介費用之外,出借人也要付一定的仲介費用,但是這個費用是在出借人本金和利息全部收回後一次性收取利息的5%。都是發票人與持票人雙方合意後的日期。
若持票人有資金上的需求需要現金週轉,且願意用較低價格取得資金,使實際上所得並非與票面價值相符,就是所謂的貼現。貼現已經開展的抵押業務包括房產抵押、車輛抵押、銀行承兌匯票對接和房產預登記抵押4項,除此之外,隨著貴陽市支持民間借貸的政策進一步推進,該中心還將開發珠寶、設備、林權、股權、存單、商標權質押、專利權質押等共計32個支票借錢產品品種供借入人選擇,進一步擴寬融資管道。也就是說,若您支票上的面額是拾萬元,貼現給你,可能就只有玖萬元而已,因為貼現給你的人,要去銀行交換支票,自然要收一些手續費及損失的利息。

聯絡方式more…


Plurk Twitter Facebook Google+


北信當舖融資提供支票貼現撥款快,支票借款利息低,支票借錢協助您資金週轉。