支票融資管道

在對支客票貼現進行信用調查基礎上,是對擔保抵押物進行調查。中心要求的抵押物一般是房產、汽車、土地、金銀珠寶等。收到票期3個月以上的支票,只要附上客票名片,經過公司審核後,一樣可以辦理支票借錢!而且,利息用幾天算幾天,不必浪費3個月利息,若是在支票到期日前提早還款,可將支票拿回,自己提領或做其他運用,非常的彈性,也省利息。

只要您的票信正常,支票也是擔保品的一種!如果再搭配房屋、汽車、客票做為財力證明,額度可以更高且利息還更低,工商融資中心還最大程度開放抵押物,除了一般商品房可以抵押外,相繼開放房經濟適用房,農村集體土地、宅基地也可以進行擔保抵押等。開放抵押物的目的,是最大程度上調動社會資金,啟動民間資金。周轉的方便性和低利率都可以兼顧喔!

聯絡方式more…


Plurk Twitter Facebook Google+


北信當舖融資提供支票貼現撥款快,支票借款利息低,支票借錢協助您資金週轉。