聯絡方式more…

支票貼現

支票貼現合法經營

所謂的支票貼現就是將支票的票期還沒到期拿去銀行或融資機構換現金,一般銀行不太願意承做支票貼現,手續麻煩,負擔的風險又大。個人票、客票、公司票皆全額貼現;可選擇按月繳納最低應繳月息即可,讓您有備無患維護信用,可彈性超貸,用多久算多久,隨借隨環,免違約金,提早還款可退息,本金可分期攤還,利息越繳越低,免押免保免手續費。讓您隨時有1000萬現金,可週轉調度。

大部分支票都會拿到合法機構去做貼現,手續簡單撥款快速。不管是個人戶、公司戶,票期長短,皆可全額貼現,省去銀行繁瑣的手續,專業融資銀行式貼現,天天3點半前撥款,讓您調度資金,游刃有餘!支票貼現服務中心與現在流行的網路借貸方式有所不同,它更偏重於發揮借貸雙方,支票貼現快速撥款!北投支票貼現給您超便捷的資金需求,淡水支票貼現讓您借款沒有壓力,還款沒有負擔!特別是出借方的主動選擇性,一般來說,借出款的利息、期限及要求的擔保方式一般由出借人來確定。

Plurk Twitter Facebook Google+


北投票貼 淡水票貼 北投支票貼現 淡水支票貼現 北投支票借款 淡水支票借款